Ernährung,  Fotografie,  Gesundheit,  Küchenimpressionen,  Rezepte,  Twitter

Fleischlos glücklich: Spargel mit gegrillten Koriander-Kartoffeln an Rucolasalat

Geht so:
Spargel schälen und garen.

Gegarte Kartoffeln mit Kräutersalz und gemörserten Korianderkörnern knusprig grillen.
Salat aus Rucola, Paprikaschotenstückchen,Tomatenstückchen, Gurkenstücken, Orangenscheiben einen Salat zubereiten.
Gegarten Spargel mit gegrillten Kartoffeln und Salat anrichten.

BON APPETIT

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.