Gesellschaft

Plötzlich sind Sprossen…

…im Verdacht und das hat natürlich eine fatale Wirkung auf diejenigen, die diese Sprossen gewerbsmäßig herstellen und vertreiben. Auch hier werden die wirtschaftlichen Schäden immens sein, genau wie schon bei den Anbauern von Salat, Gurken und Tomaten. Denn all jene, die sich bisher gerne Rohkost aßen, werden sich sehr genau überlegen, ob sie dies in punkto Srossen in Zukunft noch gefahrlos tun können. So wird grundlos ein Witschaftszweig nach dem anderen in die Knie gezwungen! Und nicht nur das, sondern Menschen, die  mühselig dazu überzeugt werden mußten, sich Rohkost zuzuwenden, werden sich leider vom  Genuß von Sprossen, nicht nur Sojasprossen abbringen lassen.
Ich übrigens esse ich jeden Tag Sprossen, allerdings selbstgezogene und werde dies  auch weiter tun! Sprossen rohgenossen, sind nicht nur lecker, sondern haben auch einen hohen gesundheitlichen Wert.

http://sprossen-selbstgemacht.de/

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Ein Kommentar

  • Papa Bodehase

    Ich bin ja nicht so sehr der Sprossen-Typ, aber daß man da so wild hin und her spekuliert, halte ich auch für eine Frechheit und Respektlosigkeit.

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