Rezepte

Warum so einige…

etwas gegen Rohkost haben, ist mir unerfindlich. Angesichts solcher farbenprächtiger Knackigkeit nicht nachzuvollziehen! In Gemüse wie dieses muß man doch geradezu hineinbeißen wollen! Und die Salate, die man daraus zaubern kann, einfach himmlisch! Allso ran an den Salat!

Am besten schmeckt mir ein mediteraner Salat

Mit Römersalat, der knackigen Blätter wegen, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, ein Sträußchen Portulack, Oliven, Feta, Rapsöl und Zitronensaft. Gemüse zerkleinern, nicht atomisieren, Oliven und Feta nach Geschmack hinzugeben, in der Salatschüssel mischen und dann zuletzt Öl und Zitonensaft hinzugeben. Dieser Salat schmeckt zu Pasta und auch zu Pellkartoffelnund zu einem Butterbrot! Er ist allso vielseitig anwendbar.

Guten Appetit!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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