Warum so einige…
etwas gegen Rohkost haben, ist mir unerfindlich. Angesichts solcher farbenprächtiger Knackigkeit nicht nachzuvollziehen! In Gemüse wie dieses muß man doch geradezu hineinbeißen wollen! Und die Salate, die man daraus zaubern kann, einfach himmlisch! Allso ran an den Salat!
Am besten schmeckt mir ein mediteraner Salat
Mit Römersalat, der knackigen Blätter wegen, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, ein Sträußchen Portulack, Oliven, Feta, Rapsöl und Zitronensaft. Gemüse zerkleinern, nicht atomisieren, Oliven und Feta nach Geschmack hinzugeben, in der Salatschüssel mischen und dann zuletzt Öl und Zitonensaft hinzugeben. Dieser Salat schmeckt zu Pasta und auch zu Pellkartoffelnund zu einem Butterbrot! Er ist allso vielseitig anwendbar.
Guten Appetit!