Rezepte

Pellkartoffeln mit Salat und Joghurtkräutersoße…

…ein Gericht, das ganzjährig schmeckt und es kommt garantiert ohne Schwein aus , würde aber vermutlich gerne von einem gefressen !!!!!!!!!!!!!
geht so:
Pro Person drei Kartoffeln in der Schale garen. Salat zubereiten aus Blattsalaten nach Wunsch, Paprikaschoten, Tomaten,Salatgurke, schwarzen Oliven, Feta, Zitronensaft und Rapsöl.
Die Joghurtsoße wird aus 500Gramm Naturjoghurt, 250 Gramm Quark, mit der Hälfte einer Packung tiefgefrorener Kräutermischung (Supermarkt), gehacktem frischem Knoblauch, Kräutersalz, schwarzem Pfeffer (natürlich frisch gemahlen) und einem Schuß Rapsöl zubereitet.
Die gepellten heißen Kartoffeln mit dem Salat der Joghurtsoße anrichten. Wer will kann noch etwas Rapsöl über die Kartoffeln gießen oder ein Stück Butter drüber geben!

Guten Appetit!!!!!!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert