Umwelt

Krank durch Fertiggerichte….

…Es dürfte vielen inzwischen klar sein, daß Fertiggerichte mit ihren künstlichen Aromastoffen und Geschmacksverstärkern nicht zu den  gesündesten Nahrungsmitteln gehören! Nicht nur sind diese Gerichte nicht  besonders reich an Vitaminen, nein, sie werden zu allem Überfluß noch mit gesundheitsschädlichen  Zusatzstoffen vollgepfropft, damit sie überhaupt nach etwas schmecken, der Konsument sie als das erkennt, was sie sein wollen, nämlich Lebensmittel.

Eine ARD Dukumentation:

http://www.youtube.com/watch?v=RP3iW7mKLHU

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert