Rezepte

Pellkartoffeln mit Wildkräutersalat…

Ein kulinarisches Experiment

Auf einem Spaziergang an der Wümme gesammelt, ein Wildkräuterstrauß bestehend aus Gundermann, Löwenzahnblättern, Beinwellblättern und Brennnessel.
Zu Hause kam in den Salat aus Blattsalatblättern, Feldsalat, Tomatenstücken, selbstgezogene Sprossenmischung, Gundermannblüten und Blätter ( nicht die Stengel) , Löwenzahnblätter, kleingezupfte Beinwellblätter zusammen mit Zitronensaft und Rapsöl! Die Brennnesselblätter traute ich mich diesmal nicht unterzumischen, obwohl es funktioniert und ich es vor langer Zeit schon mal erfolgreich probiert habe!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert