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Spaghetti a la Italien…

Ist super einfach und ungeheuer lecker und geht so:
Eine Packung Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente garen.
in der Zwischenzeit 500 Gramm bis 1 Kilo Tomaten in kleine Stücke schneiden, dazu 4 Knoblauchzehen gehackt und frische kleingeschittene oder gerissene Basilikumblätter hinzufügen! Dann salzen, pfeffern und ein Schuß  Speiseöl samt einem Schuß Wein-Essig dazugeben . Alles vorsichtig mischen und mit den abgegossenen und abgetropften Spaghetti servieren.

Guten Appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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