Nudel-Kartoffel-Tarte…
geht so:
500 Gramm gegarte Spaghetti in dem Fall sind es Linguine und 500 gepellte Pellkartoffeln, kann auch weniger sein, in Scheiben geschnitten, zwei Paprikaschoten, in kleine Stücke zerteilt, vier mittelgroße Tomaten, ebenfalls klein geschnitten, Oregano gerebbelt, zwei bis drei Knoblauchzehen gehackt miteinander in einer Schüssel vorsichtig mischen. Dann die Mischung entweder in einer Auflaufform oder in eine genügend große Tarteform 30-40cm Durchmesser verteilen!
3 bis 4 aufgeschlagene Eier, Kräutersalz, schwarzer Pfeffer gemörsert, 500Gramm Naturjoghurt, etwas Speiseöl miteinander verquirreln und auf die Nudel-Gemüsemischung gießen.
Die Tarte im Backofen bei unterster Stufe bei 200° Umluft 30 bis 40 Min garen.
Wer will kann zur Nudel-Kartoffel-Tarte noch einen grünen oder gemischten Salat reichen.
bon appetit
