Fleischlos glücklich: Kartoffel-Tortillia
… ein Resteessen!
geht so:500 Gramm übrig gebliebene Pellkartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.
Ein bis zwei Möhren in dünnen Scheiben schneiden, ein bis zwei Paprikaschoten in Würfel, eine mittlere Zuchini ebenfalls würfeln und alles zusammen andünsten. Ein bis zwei Tomaten ebenfalls würfeln. Gedünstetes Gemüse abgießen und mit den Kartoffelwürfeln und Tomaten mischen und in einer geölten Pizzaform verteilen.
Einen Guß aus 500 Gramm Naturjohurt, ein wenig Rapsöl, Kräutersalz nach Geschmack, ebenso gemahlener schwarzer Pfeffer, etwas gerebbelter oder Frischer Oregano, gerebbelter Rosmarin, zwei bis drei aufgeschlagene Eier, zwei Zehen klein gehacktem Knoblauch herstellen und über der Gemüsemasse verteilen. Ab in den Backofen und auf der untersten Schiene, bei 200° 40 Min backen!
Bon appetit!