Rezepte

Penne mit Bärlauchpesto…

…und buntem Frühlingssalat!!!!!!
Ein fantastisches Gericht, wenn man Pikantes mit Vitaminreichem kombinieren möchte!Geht so…..
Vollkornpenne in Salzwasser garen.
Salat aus einer Mischung Feldsalat, Rukula, Römersalat, Tomaten, Paprikaschoten, Salatgurken, den Saft einer halben Zitrone, Rapsöl zubereiten.
Entweder Bärlauchpesto besorgen oder zubereiten indem man ein oder zwei Bündel Bärlauch mit Rapsöl zusammen mit Salz, Pfeffer und etwas geriebenen Parmesan mixt!

Man serviert die Penne zusammen mit einem Teelöffel Bärlauchpesto und dem Salat !!!!!!!

Guten Appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert