Rezepte

Pellkartoffeln mit mediteranem Salat und grüner Joghurtsoße

Pellkartoffeln kann ja wohl jeder zubereiten, wenn nicht, habe ich dies irgendwo in meinen Rezepten beschrieben.
Gemischter Salat auch nach Gusto  zubereiten aus Lollo Rosso, Eichblattsalat, Römersalat, ect. Parikaschoten, Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingszwiebeln, Feta, je nach Laune. Dazu Öl und Zitrone.

500 Gramm Naturjoghurt mit 250 Gramm Quark mischen, dazu Kräutersalz und schwarzer geriebener Pfeffer, Koblauch nach Geschmack, etwas Rapsöl,  tiefgefrorene Kräutermischung verrühren und zu den Pellkartoffeln und dem Salat reichen.

Voila

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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