Rezepte

Pfannenpasta….

geht so:Eine Aubergine, eine mittelgroße Zuchini, zwei Paprikaschoten, 250 Gramm Champinons, kleingeschnitten und zusammen mit Gemüsebrühe, gerebbeltem Oregano, einer handvoll eingelegter Oliven, einiger Scheiben Pepperoni, drei großen und Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, einen guten Schuß Weißwein vermischt mit etwas Wasser weichdünsten. Dann eine kleine Dose Pizzatomaten und ein Stück Butter zur Verfeinerung hinzufügen. Die inzwischen gegarten Pasta  unter das gegarte Gemüse heben.

Guten Appetit!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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