Rezepte

Penne mit mediteranem Salat…

by Barbara Wenzel-Winter

Geht so500 Gramm Penne in Salzwasser garen
inzwischen Salat aus
Römersalat, Tomaten, Paprikaschoten, roten Zwiebeln, Feta, Gurken und Oliven, Zitronensaft und Öl zubereiten!
Penne abgießen, bitte nicht kalt spülen, etwas Öl nach Wahl hinzu geben, Penne wenden und mit dem Salat anrichten!

Guten Appetit!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert