Allgemeines,  Rezepte

Gemüsepfanne asiatisch…

…geht so:

Eine Aubergine, eine Zuchini, zwei größere Möhren, drei Paprikaschoten, gelb, rün, rot, Champingnons weiß oder rose oder auch andere Pilze wie Chitake, ein Stück Ingwer und ein paar Scheiben Peperoni. Alles in Stücke oder Scheiben schneiden. Dann ab in eine Pfanne, Gemüsebrühe dazu, einen guten Schuß Weißwein hinzugeben. Köcheln lassen. Würzen mit Zimt, gemalene Nelken und Curry und einem Eßlöffel Honig, Öl oder Butter abschmecken. In etwa zwanzig Minuten ist das Gericht gar. In der Zwischenzeit Parboiled Reis garen und zur asiatischen Gemüsepfanne servieren!

Et voilà

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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