Fundstücke,  Rezepte

Käsekartoffelpfannenherstellung….

Findorffmarkt
by Maxi Winter

RezeptKartoffeln zu Pellkartoffeln kochen
Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Stücke schneiden
Waller Kräuterkäse/ Butterkäse oder Gouda geht auch, ebenfalls in kleine Stücken schneiden. Öl in eine Pfanne gießen, Kartoffeln und Käse dazu geben. Kleingeschnittenen Schnittlauch oder andere frische Kräuter wie Thymian oder Basilikum hinzu geben. Anbraten bis der Käse zu schmelzen beginnt!
Die Käsekartoffeln mit einem scönen knackigen Salat servieren!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert