Rezepte

Pastasalat mediteran…

…das perfekte Essen für heiße Tage!

geht so:

Pasta garen, in dem Fall 250 GrammVollkorn-Penne und eine halbe übrig bebliebene Packung Vollkornspaghetti, klein gebrochen!
 Abgießen aber nicht abspülen ein wenig Speiseöl unterheben! Abkühlen lassen!
Salat zubereiten:
Aus Römmersalat, Lollo Rosso, Tomaten, Paprikaschoten, Ziegenfeta, schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und Rapsöl einen Salat zubereiten. Entweder die ganze Pasta oder einen Teil davon unterheben!

als Nachtisch:
Vanillejoghurt mit Beerenobst

Guten Appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert