Rezepte

Spargelpfanne mit Sesamkartoffeln…

…und als Nachtisch Kokosjoghurt mit frischen Erdbeeren und Fruchtbalsamikoessig!
Eine Packung tiefgefrorenes Kaisergemüse in einer Pfanne mit 500 Gramm geschälten und in Stücke geschnittenem Spargel gar dünsten!
In der Zwischenzeit Pellkartoffeln garen, pellen und mit Sesam bestreuen. Das Gemüse salzen und entweder mit Butter oder Rapsöl verfeinern. Beides zusammen servieren.
Zum Nachtisch gibt es Kokosjurghurt portioniert mit frischen Erdbeeren abgerundet mit  Fruchtbalsamicoessig!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert