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Penne mit Basilikumtomaten…

…an heißen Tagen die perfekte Mahlzeit!

geht supereinfach:

 500 Gramm Vollkornpenne in Salzwasser al dente kochen!
Inzwischen (bei vier Personen) ein Kilo Tomaten in kleine Würfel schneiden,
drei Knobauchzehen hacken und alles zusammen in eine Schüssel tun, danach die  kleingeschnittenen Tomaten salzen und pfeffern und mit einem Schuß Essig  verfeinern. Zum Schluß ganz viel frischen Basilikum grob schneiden oder zupfen und mit den Tomaten mischen.
Die gegarte Penne mit den Basilikumtomaten servieren!

Schmeckt einmalig!

Guten Appetit!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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