Rezepte,  Twitter

Meloneneis a la Benny…

ist kalorienarm und trotzdem sehr schmackhaft! Der einzige Nachteil, es ist sehr, sehr kalt aber bei heißem Wetter sorgt dies halt für die nötige Abkühlung!
geht so…Wasser oder Honigmelonenfleisch in Stücke schneiden, nachdem die Melonenkerne entfernt wurden. Dann ab mit den Melonenstücken für ein paar Stunden ins Gefrierfach oder Gefrierschrank. Die gefrosteten Stücke zusammen mit zwei Eßlöffeln Honig oder Vollrohrzucker und etwas Apfelsaft in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren, fertig ist das Meloneneis.

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert