Rezepte,  Twitter

Kartoffelsalat a la Barbara

geht so: Vorwiegend festkochende Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Tomatenscheiben, Paprikaschoten in Stücken und Salatgurkenscheiben, in Streifen geschnittenen Apfel und kleingezupfte Salatblätter hinzufügen
Eine Salatsoße aus mittelscharfem grobkörnigem Senf, Kräutersalz, schwarzem gemahlenem Pfeffer, Rapsöl, Himbeeressig, etwas Wasser herstellen und diese über den Salat gießen und unterheben!
Eine erfrischende Mahlzeit an heißen Tagen!

Guten Appetit!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert