Kartoffelsalat a la Arrabiata
Geht so:
Ein Kilo festkochende Kartoffeln in der Schale garen, abpellen und in Scheiben schneiden.
Einige Zeit ruhen lassen.
In der Zwischenzeit eine Salatgurke in kleine Stücke schneiden,ebenso zwei bis drei Paprikaschoten, ein Apfel, drei Tomaten, ein Bund in feine Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln. Mit den Kartoffelscheiben vermengen.
Aus drei Eßlöffeln Senf mit Chilli oder Chilli Chutney, Rapsöl, einem ordentlichen Schuß Weißwein, zwei Eßlöffeln Honig, Salz nach Geschmack, gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Zitonensaft, eine Salatsoße zubereiten und vorsichtig unter den Kartoffelsalat heben.
Den Salat einige Stunden im Kühlschrank kühlen!
Man kann dazu Gemüsefrikadellen reichen!
Guten Appetit
und laßt es Euch schmecken