Rezepte

Chia-Samen Pudding mit Beerenobst…

P1540610 Kopiegeht so:
In einen halben Liter Hafer oder Mandelmilch acht gestrichene Eßlöffel Chia-Samen einrühren. Chia-Samen bekommt man im Reformhaus oder Naturkostladen. Mit Honig süßen und ein wenig Zimtpulver und Bourbonvanille würzen. Nach drei Stunden quellen ist die Konsistenz des Puddings so, daß wir ihn auf Dessertschalen portionieren und mit Beerenobst der Wahl dekorieren können!
Ein völlig neues Puddinggefühl, denn er schmeckt nicht nur prima, nein, er ist auch voller Vitalstoffe und ganz nebenbei die reinste Vitaminbombe!

Guten Appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert