Rezepte

Farfalle aus der Pfanne…

P1590975 Kopiegeht so:

500 Gramm Vollkornfarfalle in genügend kochendem wasser garen abgießen und warm stellen.
Zwei Möhren, eine Zuchini, eine Aubergine, zwei Paprikaschoten in Stücke geschnitten und zusammen mit getrocknetem gerebbeltem Oregano, Gemüsebrühe, einer halben Flasche Weißwein, Knoblauch nach Geschmackund einem guten Schuß Rapsöl  in einer Pfanne schmoren. Fertig gegart ( eher al dente )  mit einem Eßlöffel Tartex Brotaufstrich aromatisieren und andicken. Das Gemüse mit den Farfalle mischen und servieren. Wer will kann sich die Pfannenfarfalle noch mit gerebbeltem Hartkäse der Wahl verfeinern.

Guten Appetit!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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