Pellkartoffeln mit Salat und Joghurtkräutersoße…
Ein Gericht, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt, ganz unkompliziert herzustellen ist und noch dazu voller Vitamine steckt. Was will man mehr?
Geht so:Eigentlich müßte man es garnicht erklären, denn es geht fantastisch einfach:
Pro Person je nach Größe Zwei bis drei ungeschälte Kartoffeln (Bellana vorwiegend festkochend) garen. In der Zwischenzeit den Salat zubereiten aus Römersalat oder auch Pflücksalat mit Tomaten in Stücke geschnitten, desgleichen Salatgurke, Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln. Zum Salat Raps oder Olivenöl und den Saft einer Zitrone hinzufügen und vorsichtig unterheben.
Naturjoghurt mit Kräutersalz und gemahlenem Pfeffer würzen, dazu kommen frische oder gefrorene Kräuter der Wahl, wer will kann eine gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und fertig ist die Laube!
Guten Appetit