Käsekuchen mit Kirschen kam dabei heraus…
200 Gramm Vollkornmehl
150 Gramm Butter oder Rabsöl
3 Eßlöffel Rohrohrzucker
ein Ei
Vanillepulver oder Vanillemark
ein Tütchen Backpulver
miteinander verkneten ausrollen
und damit eine Springform auslegen
den Rand etwa 3cm hochziehen.
300 Gramm Süßkirschen entsteinen
750 Gramm Magerquark
4 Eier, getrennt
100 Gramm Rohrohrzucker 
Vanillemark
einen guten Schuß Rabsöl
ein Päckchen Backpulver
50-100 Gramm  Weizenin oder Kartoffelpulver
Alles zusammen in der Küchenmaschine glatt rühren,
den zuvor steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben und zuletzt die Kirschen unterheben.
Die Quarkmasse in die Backform auf den Mürbteig geben. 
Auf mittlerer Schiene bei 200° Umluft 5o Mituten backen.
Voila!
und
 Guten Appetit



