Rezepte

Milchreis mit Beerenobst

Milchreisvariante für Eilige aus Reis und Hirseflocken!

geht so:Ein Liter Milch zum Kochen bringen
Naturvanille, etwas Zimtpulver und zwei bis drei Eßlöffel Rohrohrzucker hinzufügen, dann 150g Hirseflocken und 150g Reisflocken einrühren, von der Platte nehmen und einfach quellen lassen, zwischendurch umrühren!
Innerhalb von zehn Minuten ist der Milchreis fertig!
Anrichten mit einem Ring aus Erdbeeren, Heidelbeeren, Himmbeeren oder anderem Sommerobst!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert