Vegetarisches kann außerordentlich schmackhaft sein…
…und läßt ein paar Fische mehr dort wo sie hingehören, nämlich in die Meere und Gewässer dieser Welt!
Beispielsweise Cousaousfrikadellen können locker mit Fleischigem und Fischigem konkurieren!
Rezept:
Rezept:
Die Hälfte einer Fünf Minuten Couscous Packung in ein Schüssel schütten zusammen mit einer handvoll grober Haferflocken einem Teelöffel gerebbeltem Oregano, gekörnte Gemüsebrühe oder Salz nach Geschmack, gemahlenem schwarzem Pfeffer oder ein paar Scheibchen Pepperoni. Kochendes Wasser zugießen, es sollte knapp über die Couscousmischung reichen. Quellen und etwas abkühlen lassen.
Dann ein bis zwei geraspelte Möhren, eine halbe geraspelte Kohlrabi und ebenfals eine mittlere geraspelte Zuchini zusammen mit einem Ei hinzufügen und alles verkneten.
Aus dieser Masse handtellergroße Frikadellen formen und in einen Pfanne mit Öl ausbacken.
Dazu einen Salat aus Blattsalat, Paprikaschoten,Salatgurke und Tomaten servieren!