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Hirsemilchreis im Obstrand

geht so:Für vier Personen:
zwei Liter Milch unter umrühren erhitzen, zusammen Bourbonvanille oder einer Vanilleschote, Zwei  gehäufte Eßlöffel Rohrohrzucker und etwas Zimtpulver. Kurz vorm Kochen vom Kochfeld nehmen, 250 Gramm Reisflocken und 150 Gramm Hirseflocken in die erhitzte Milch schütten, umrühren und etwa zehn bis fünfzehn Minuten quellen lassen.
Inzwischen aus Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, in Scheiben geschnittener Banane, in Stückchen geschnittener Apfel einen Obstsalat zubereiten.
Den fertigen Milchhirsebrei in die Mitte eines tiefen Tellers setzen und den Obstsalat um den Brei herum anrichten. Wer will, kann den Milchreis noch zusetzlich mit Zimtzucker bestreuen!

Guten Appetit !

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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