Fenchel-Pastinaken-Gemüse mit Kartoffelschnee
geht so:Eine Fenchelknolle in größere Stücke schneiden, zwei Möhren und zwei Pastinaken in Streifen und dann in Stücke zerteilen, zwei weiße Rüben ungeschält in Scheiben und in Streifen schneiden und in einer Pfanne oder Topf zwanzig Minuten in Gemüsebrühe und zwei Scheibchen Pepperoni dünsten!
Zum Schluß das Wasser abgießen und das Gegarte in etwas Butter oder Öl schwenken.
Sechs große mehlige Kartoffeln schälen in Stücke schneiden kochen das Kochwasser abgießen und mit den gegarten Kartoffeln etwas Milch, Kräutersalz und geriebenem Muskat Kartoffelschnee zubereiten, indem ich alles zusammen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücke oder in einem Mixer sehr kurz mixe.
Den Kartoffelschnee auf den Tellern verteilen und dazu das Fenchel Pastinaken Gemüse anrichten und zum Schluß kann wer will, noch ein wenig Sesam und Sonnenblumenkerne darüber streuen!
Guten Appetit