Gesundheit,  Rezepte,  Twitter

Fleischlos glücklich: Gemüsepfanne mit alten Gemüsesorten…

P1040708 Kopie…wie Pastinaken und Topinambur! Sie sind nicht nur sehr gesund, sondern auch wirklich schmackhaft.  Beides kann man prima kombinieren mit Brokkoli, Kohlrabi oder Möhren… Alles zusammen bissfest gedünstet in Butter oder Rapsöl geschwenkt serviert mit Kartoffelbrei oder Pellkartoffeln eine wahre Köstlichkeit!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert