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Pastinaken-Merrettich-Brotaufstrich…

 

Brotaufstrich Kopiegeht so:Eine mittelgroße Pastinake geschält, ein Stück Selleriewurzel geschält, eine Möhre in kleine Stücken geschnitten und zusammen mit vier Streifchen Pepperoni, einem viertel Liter Weißwein, einem Eßlöffel Gemüsebrühe, etwas geriebenem Apfel, frischem oder gerebbeltem Oregano garen. Zum Schluß einen gestrichenen Eßl. Johannesbrotmehl zum Andicken hinzufügen. Dann ab in den Mixer und mit etwas Rapsöl und einem Teel. Merrettich pürrieren. In ein Weckglas füllen.
Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.

P1310330 Kopiepaßt prima zum selbstgebackenen Korianderbrot!
Wie’s geht in meinen Rezepten nachzulesen.

GUTEN APPETIT

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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