Rezepte,  Twitter

Mal was anderes: Risotto a la Indien in bunten Schalen serviert…

P1650089 Kopiegeht so: 500 Gramm Parboiled oder Vollkornreis garen

eine in Würfel geschnittenen Aubergine, eine mittelgroßen Zuchini, zwei  Paprikaschoten, vier Möhren, 25o gramm Pilze nach Wahl, einige Pepperonischeiben, klein gewürfelte Ingwerscheiben,
je nachdem wie scharf man es möchte,
gart man zusammen mit einer halben Flasche Weißwein,
gekörnter Gemüsebrühe,
einem Teelöffel Curry oder auch mehr,
einem Teelöffel Zimt in einer Pfanne.
Zum Schluß etwas Honig und Speiseöl hinzugeben.
Das Gemüse mit dem  gegarten Reis mischen und in Schalen servieren!

bon appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.