Fleischlos glücklich: Mediterranes Spaghetti-Tomaten-Gericht, perfekt für heiße Tage
Und als Dessert selbstgemachtes Erdbeereis mit Beerenfrüchten!
geht so:
Spahetti in Salzwasser garen
in der Zwischenzeit Tomaten in kleine mundgerechte Stücke zerteilen, salzen, pfeffern nach Geschmack, Speiseöl hinzufügen, einen Eßlöffel Balsamico Essig und einige fein gehackteKnoblauchzehen. Zum Schluß ganze oder kleingezupfte frische Basilikumblätter hinzufügen! Alle Zutaten vorsichtig vermischen und auf die gegarten abgegossenen Spaghetti portionieren und mit Sonnenblumenkernen bestreuen!
Et voila!
Zum Nachtisch 500 Gramm Vanillejoghurt in eine Eismaschine geben vielleicht mit etwas flüssigem Honig nachsüßen und etwas pürrierte und mit Honig gesüßte Erdbeeren hinzufügen. Das servierfertige Eis portionieren mit dem Rest der pürriertenErdbeeren begießen und mit Beerenobst dekorieren!
Wer dies Eis probiert hat, mag garantiert kein fertig gekauftes mehr!
Guten Appetit