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Quarkspätzle mit buntem Salat

geht so:Aus 500 Gramm Quark, Naturjoghurt 250 Gramm, 250 Gramm Weizenvollkornmehl, drei Eiern, Kräutersalz, schwarzem gemahlenem Pfeffer, Muskat gerieben, Oregano gerebbelt, einen Teig herstellen, wenn zu fest, etwas Milch hinzufügen. den Teig ein paar Stunden ruhen und quellen lassen. Wasser erhitzen, nicht kochen, sondern sieden. Mit einer Spätzlereibe, Spätzle ins siedende Wasser reiben, etwas ziehen lassen und mit einem Sieb herausschöpfen. Wer will kann Käse der Wahl darüber reiben, mit buntem Salat servieren!

Voila
et
Bon Appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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