Bananen-Apfel-Muffins
gehen so:
200 Gramm Mehl, Mischung aus Vollkorn und Mehl 1050
einen guten Schuß Speiseöl,
drei Eier,
einen Schuß Orangenlikör,
ein Päckchen Backpulver,
eine Banane, ein halber geraspelter Apfel,
Zimtpulver, Nelkenpulver, Vanillepulver nach Geschmack,
fünf Eßlöffel Rohrohrzucker,
Mandelstiften
Die aufgeschlagenen Eier, die Banane, Zucker, Gewürze, Öl, Likör, mit dem Mehl und Backpulver in der Küchenmaschine verrühren. Dann den geraspelten Apfel kurz unter den Teig heben.
Den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Muffinbackform füllen, mit Mandelstiften bestreuen und bei 200, 20-25 Min. backen!
Nach dem Abkühlen mit Kakao bestäuben!