Küchenimpressionen,  Rezepte

Kürbiszeit…

Vögel auf Hochspannung KopieRezept für Kürbiscremesuppe geht so:Einen halben kleinen Hokaidokürbis aushöhlen und in kleine Stücke zerteilen
ein Viertel Sellerieknolle schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden
Fünf Möhren in Scheiben genauso wie eine Poreestange in Scheiben
schneiden

Drei bis vier Kartoffeln schälen in kleinere Stücken schneiden

Alles zusammen  in anderthalb Liter Gemüsebrühe gegart zusammen mit drei Scheibchen  Pepperoni
und vier Scheiben zerkleinertem frischem Ingwer.

Nach dem Garen die Suppe mit dem Pürierstab cremig pürieren!
Mit einem Stück Butter oder und mit Kürbiskernöl verfeinern.

Dazu ein gebuttertes Vollkornbrot und die Mahlzeit ist perfekt!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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