Ernährung,  Gesundheit,  Rezepte

Pasta in welcher Form auch immer sind nicht nicht nur schmackhaft, sondern auch wichtige Energielieferanten…

P1480310 Kopie…aber was sie ganz bestimmt nicht sind, Dickmacher, denn die Kombination macht es. Nimmt man beispielsweise hochwertige Öle meinetwegen auch frische Butter zur Zubereitung einer Pastasoße und vor allen Dingen statt normaler heller Pasta, Vollkornpasta ist alles im grünen Bereich. Kombiniert man darüber hinaus Pasta mit frischem Gemüse, wie Tomaten, Paprikaschoten, Auberginen, Zuchini, Pilzen sind Pasta nicht nur unglaublich gesund, sie sind auch unglaublich schmackhaft. Frische hochwertige Zutaten können keine Dickmacher sein und sind es auch nicht.

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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