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Fleischlos glücklich: Haselnußkartoffeln aus dem Backofen

P1740698 Kopiegeht so:

Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und vorgaren.
Ein Bachofenblech  nicht sparsam ölen, die vorgerarten Kartoffeln in dem Öl wenden,  großzügig mit Sesam, gehackten Haselnüssen, Kräutersalz, schwarzem gemahlenem Pfeffer und gemörsertem Korirander bestreuen. Kartoffeln vorsichtig wenden um alles miteinander zu vermischen. Dann im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° etwa 30 – 40 Min überbacken bis die Kartoffeln knusprig sind.
Mit einem Salat der Wahl servieren!

Bon Appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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