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Pfannenspirelli mit Basilikumblättern

P1480312 Kopie Ein supereinfaches und sehr schmackhaftes Gericht für alle Jahreszeiten, denn Pasta paßt immer
geht so: 1Zuchini, 2Paprikaschoten,  zwei Möhren 1 Aubergine in Stücke scheiden und mit etwas Gemüsebrühe, gerebbeltem oder frischem Oregano und ein paar Scheibchen Pepperoni gar, besser al dente dünsten, Tomatenstücken von drei Tomaten hinzufügen. Die gegarten Vollkorn Sprirelli hinzufügen und unter das Gemüse heben, portionieren und mit Basilikumblättern anrichten!

Guten Appetit !!!!!!

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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