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Fleischlos glücklich: Bunter Kartoffelsalat mit Coucousbratlingen

geht so:Wie die Frikadellen hergesellt erden findet Ihr unter meinen Rezepten und der bunte Kartoffelsalat geht so:
Fünf größere Pellkartoffeln entpellen und in Scheiben schneiden, dazu Paprikaschoten, Tomatenstücke, eine handvoll Weintrauben, Frühlingszwiebel in Stücken, Salatgurke in Scheiben oder Stücken. Die Salatsoße besteht aus mittelscharfem Senf, süßem körnigem Senf, Kräutersalz, schwarzem Pfeffer, einem guten Schuß Rapsöl, Apfelsaft, und wer will noch einen Eßl. Honig. Zutaten gut verrühren und unter den Salat heben. Mit den Coscousbratlingen servieren.

Bon Appetit

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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