Ernährung,  Gesundheit,  Rezepte,  Twitter

Vollkornpasta in welcher Form auch immer schmeckt zu jeder Jahreszeit…

Hier Spirelli mit Pfannengemüse, als da wären Möhren, Paprikaschoten, Aubergine, Zuchini, Champinons gedünstet mit Gemüsebrühe, reichlich in Scheiben geschnittenem Knoblauch, Rosmarin, Oregano und hinterher gebunden mit kalter Butter und einem Eßlöffel vegetarischem Brotaufstrich. ( Bei Alnatura oder Aleco Bio gibt es jede Menge Geschmacksrichtungen ) Die gegarten Spirelli drunterheben und servieren!

GUTEN  APPETIT

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.