Gesundheit,  Impressionen,  Natur,  Rezepte,  Twitter

Spargelcremesuppe

Ein Kilo geschälter Spargel in Stücke schneiden, gekörnte Gemüsebrühe dazu geben, ein bis zwei kleine Scheiben Pepperoni, zwei geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffeln, mit einem Liter Wasser aufgießen und gar kochen. Die gegarten Spargelstücke mit dem Pürierstab pürieren. Ein Stück Butter hinzufügen und servieren. Mit gebuttertem Vollkornbrot sehr wohl ein sattmachendes köstliches Gericht…
Ich verwende seit Jahren nur krummen oder dicken, eben für viele häßlichen Spargel, denn er schmeckt genauso wie gerader und dünner, denn nicht alles im Leben ist gerade  dünn und schön…

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.