Ernährung,  Gesundheit,  Küchenimpressionen,  Rezepte,  Twitter

Brotpizza…

Pizza ohne extra Teig zuzubereiten
geht so:

Weizenvollkornbrote oder auch Roggenmischbrote, was Ihr da habt, mit Öl bestreichen, mit Tomatenscheiben, Paprikastreifen belegen, mit Oregano bestreuen, Salzen & Pfeffern, mit Oliven belegen, mit gehacktem Knoblauch bestreuen und oben drauf zum Schluß kommen Mozzarellascheiben. Ab in den Backofen und 15-20 Min überbacken. Schmeckt so prima wie ne richtige Pizza….

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert