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Fleischlos glücklich: Pellkartoffeln mit selbstgemachtem Tsatsiki und mediteranem Salat

geht so:
Ein schnelles, sehr gesundes und äußerst delikates Gericht!
Pro Person zwei bis drei vorwiegend festkochende Kartoffeln ( Bellana) in der Schale garen. In der Zwischenzeit Salat  mit Blattsalat, Tomaten, Paprikaschoten, Öl, roten Ziebeln und Oliven zubereiten, geht fix
Dann aus Quark, Natur-Joghurt, geraspelter Salatgurke, Kräutersalz, schwarzem Pfeffer, klein gehacktem Knoblauch, ein wenig Honig den Tsatsiki herstellen.
Gegarte Kartoffeln pellen, mit Salat und dem Tsatsiki

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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