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Fleischlos glücklich: Brokkoligemüse mit kernigen Kartoffeln

geht so:Pro Person zwei bis drei Kartoffeln (Bellana) in der Schale garen.
Brokkoliröschen zusammen mit  Fenchel in Stücken,  einer Möhre in Scheiben und drei Scheibchen Pepperoni in einer Pfanne bissfest schmoren.
Kartoffeln pellen mit Rapsöl begießen und mit Sonnenblumenkernen und Sesam bestreuen. Die Kartoffeln mit dem Gemüse anrichten. Sowohl Kartoffeln als auch das Gemüse würzen mit Kräutersalz.  Natürlich kann man auch das Gemüse kurz in Butter schwenken und läßt das Rapsöl weg.

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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