Allgemeines,  Ernährung,  Gesundheit,  Rezepte

Mehr Nüsse – weniger Fleisch. Mehr Pflanzen essen – und darauf achten, wo die Nahrungsmittel herkommen: Die Deutsche Ernährungsgesellschaft empfiehlt eine nachhaltigere Ernährung, der Umwelt und der Gesundheit zuliebe.

 

Obst, Gemüse, Fisch und Hülsenfrüchte liegen auf einem Tisch.

 

https://www.tagesschau.de/wissen/gesundheit/ernaehrungsempfehlungen-100.html?fbclid=IwAR3hjyqeoN1S4xM4MJrRV54ZWsCODhBK96f7QoXxizjsPNJ4qeSRlGfUaU0

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert