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Fleischlos glücklich: Frühlingsquiche mit Mangold

Geht so:Aus 200 Gramm Vollkornmehl einem Ei, etwas Meersalz  und Rapsöl einen Mürbeteig kneten. Eine Backform ausfetten und mit dem Teig ausfüllen. Mangold klein schneiden und mit ein paar Zuccinischeiben kurz andünsten. Das Gemüse  auf dem Teig verteilen zusammen mit ein paar Scheiben roter Paprika und einigen Cocktailtomaten. Aus Creme Fraiche, 2 Eiern, Curry, Kräutersalz und Pfeffer nach belieben einen Guß herstellen und über das Gemüse gießen. Jetzt ab damit in den Backofen. Dort backen bei 200 Grad Umluft.

Jahrgang 1948, werde ich auf dem Gut Groß-Below in Mecklenburg-Vorpommern geboren. Nach der Flucht aus der DDR, lande ich mit meinem Vater, einem Hochbauingenieur, meiner Mutter und deren Mutter über mehrere Stationen, in Rheinland-Pfalz und der Eifel, schließlich im Ruhrgebiet...

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